Il Menu dell'Osteria da Alberto

 

VISIONA IL MENU DELLA SERA DELL'OSTERIA DA ALBERTO.

 

 

 DI TERRA  
  • Affettati misti di nostra produzione
€10.00
  • Manzo battuto al coltello con verdure olio extravergine e limone
€14.00
  • Insalata tiepida di crudo di Parma all'aceto balsamico
€10.00 
  • Polenta fritta con fonduta di parmigiano profumata al tartufo
€10.00
  • Porcini fritti in crema di parmigiano 
€12.00
  • Tortellini in brodo di manzo e cappone
€14.00
  • Tortelloni verdi di ricotta con pesto e olive taggiasche
€14.00
  • Maniche rigate con polpettine al sugo piccante e pecorino
€10.00
  • Cappellacci di zucca porri e tartufo bianco in conserva
€16.00
  • Gnocchi di patate ai 3 pepi
€10.00
  • La tenera e gustosa Carne di Wagyu stile Kobe ve la serviamo scottata al naturale ( condimenti in abbinamento )
€26.00
  • Scaloppa di foie-gras su crema di gorgonzola crostini di pane al miele in abbinamento un calice di sauternes
€22.00
  • Filetto di manzo con lardo di Colonnata rosmarino aceto balsamico tradizionale di Modena (30 anni)
€23.00
  • Tagliata di filetto di manzo con porcini trifolati e pancetta croccante 
€28.00
  • Scottadito d'agnello panate e fritte con crema di pecorino al timo 
€20.00
  • Costine di castrato alla griglia
€15.00
  • Filetto di cervo al profumo di bosco (anche per due persone)
€35.00
   
   
DI MARE  
  • Ostriche speciali chef Gillardeau l'una
€ 3.50
  • Crudo di scampi e gamberi rossi della Puglia
€24.00 
  • Salmone Reale del Pacifico pescato ad amo leggermente affumicato con burro montato e crostini          
€22.00
  • Cotolette di alioci di lampara con insalatina e balsamico tradizionale
€15.00
  • Pescato del giorno
 
  • Passatelli con punte d'asparago su crema di salmone
€14.00
  • Gnocchi viola di patate vitellotte con anguilla affumicata e piselli
€16.00
  • Spaghettoni con astice al sugo piccante (piatto unico - che si mangia anche con le mani)
€25.00
  • Gamberi rossi che si cuociono su di una mattonella di sale di Cervia con ananas e salsa al curry di Madras
€26.00
  • Cappesante avvolte nel lardo di colonnata crema allo zafferano e balsamico tradizionale 
€18.00
   
   
DELL'ORTO  
  • Patate fritte profumate alle erbette
€ 4.00
  • Patate al forno
€ 4.00
  • Peperoni saltati in padella in agrodolce
€ 4.00 
  • Zucchine fritte
€ 4.00
  • Salvia fritta
€ 4.00
  • Insalata mista
€ 4.00
   
   
DOLCEZZE  
  • Sfogliatella calda alla crema pasticcera
€ 6.00
  • Gelato di crema con aceto balsamico tradizionale di Modena (30 anni)
€ 6.00
  • Sorbetto al mirtillino
€ 6.00
  • Crema di latte al caffé e vaniglia sformata al caramello
€ 6.00
  • Bigné alla crema con cioccolato fuso
€ 7.00

 

 

IL RISTORANTE OSTERIA DA ALBERTO PROPONE ANCHE MENU TURISTICI PER IL PRANZO.

 

 


Photogallery