Cena con degustazione di cacciagione e selvaggina

 

La degustazione di cacciagione e selvaggina è un evento pensato e organizzato da Alberto nella sua Osteria. Un evento speciale, prelibati piatti in trionfo, innalzati nel gusto dei condimenti genuini.

Le erbe aromatiche con cui Alberto veste la cacciaggione e la selvaggina sono le erbette da lui stesso coltivate nell'orto. 

La passione di Alberto per il suo lavoro è innata, la dedizione con cui crea i suoi piatti accompagna una fantasia spontanea.

Alberto disegna i suoi cibi, li pensa, li tratta con cura tra le sue mani grandi e sperimenta.

L'aceto balsamico è da lui stesso prodotto, gestito e "partorito" in casa. La qualità dei cibi, l'accurata selezione di cacciaggione e selvaggina (talvolta di propria produzione) unita all'impeccabilità dei dettagli è prerogativa di Alberto, uno Chef nato per essere Chef, modesto e gaudente che sorprende senza l'obbiettivo di sorprendere. Semplice e unico come le sue succulente pietanze.

Siete invitati a degustare la cacciaggione cucinata da Alberto a Baricella, a soli 35 Km da Bologna.

Non ve ne pentirete...