_Menu Delivery Osteria Da Alberto

 

 

 DI TERRA

 
  •  Terrina di fois-gras d'anatra con fico caramellato e pan brioche
€22.00
  • Manzo battuto al coltello con verdure olio extravergine e limone
€15.00
  • Insalata tiepida di crudo di Parma con crema all'aceto balsamico
€12.00 
  • Polenta fritta con fonduta di parmigiano profumata al tartufo
€12.00
  •  Prosciutto di cinghiale
€20.00
  • Tortellini in brodo di manzo e cappone
€15.00
  • Taglioline aglio nero olio e peperoncino su crema di parmigiano
€14.00
  • Fettuccine con spugnole delle nostre colline
€18.00
  • Cappellacci di zucca porri e tartufo bianco in conserva
€16.00
  • Gnocchi di patate ai 3 pepi
€12.00
     
  •   Pappardelle con ragù bianco di capriolo
€15.00
  • Scaloppa di foie-gras su crema di gorgonzola crostini di pane al miele in abbinamento un calice di sauternes
€24.00
  • Filetto di manzo con lardo stagionato  aceto balsamico tradizionale di Modena (30 anni)
€26.00
  • Filetto alla Rossini
€45.00
  • Scottadito d'agnello panate e fritte con crema di pecorino al timo 
€26.00
  • Spalla d'agnello CBT 62° 36H la sua salsa fine, ve la servia con contorni in abbinamento per due persone
€50.00
  • Capriolo nel bosco
€35.00
   
   
DI MARE  
  • Ostriche speciali chef Gillardeau l'una
€ 3.50
  • Crudo di scampi e gamberi rossi con verdure e zenzero marinato
€28.00 
  • Salmone Reale del Pacifico pescato ad amo con burro montato e pane nero       
€35.00
  • Carpaccio di capesante con caviale
€35.00
  • Tartare di ricciola
      € 24.00
  • Mazzancolle saltate con spugnole e polentina bianca 
€30.00
  • Maltagliati con cozze vongole veraci e asparagina
€16.00
  • Filetto di ombrina pomodoro picante pesto di olive taggiasche e polvere di capperi
€28.00
  • Cappesante avvolte nel lardo di colonnata crema allo zafferano e balsamico tradizionale 
€24.00
   
   

 

 


 

 


Photogallery